第一胎双胎都是女孩,不想生第二胎了。

推荐回答
树友u36138965
树友u45744863: 你第几胎啊,我自己希望是儿子啊,我家婆更希望是,反正我现在不管男女都不想生了,生又痛,自己带又累,我家婆什么都不帮我的,小孩子的东西买了两套衣服其他都是自己买的,坐月子不能出去叫她买包尿片都不舍得买,自己在网上买
树友u36138965: 头胎,你婆婆这也太过分了,我婆婆说的儿女都喜欢的
树友u45744863: 是啊,男女都一样,不过确实不想生了
其他回答
树友u45255117
命好,生双胞胎,你一个人带两个小孩是很累很累,应该你婆婆带一个
树友u47213330
你老公呢?你婆婆应该帮你带一个的,我们这边也有生双胞胎女孩的,婆婆带个 自己带个的 一个人带两个 要累晕,叫你老公跟你婆婆说 必须帮你们带一个 不然再不生孩子了