怀孕6个月了,感冒了一直咳嗽有痰能不能吃什么药?

推荐回答
树友u24394617
试试这个方法,孕期咳嗽可以先喝点热的蜂蜜柠檬水,这样会让你感觉舒服一些。然后用鸡蛋1只弄到碗里打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲着喝2-3次即可止咳
其他回答
最美是你最爱是你
我也是感冒咳嗽刚好,这是感冒咳时间最短的一次了,从开始到结束三天就好了,就是每天煮上一壶冰糖雪梨,不停的喝,想咳嗽的时候就冲一杯热的蜂蜜水,就这么喝了三天,今天彻底好了,你可以试试,毕竟是药三分毒
最美是你最爱是你
我也是感冒咳嗽刚好,这是感冒咳时间最短的一次了,从开始到结束三天就好了,就是每天煮上一壶冰糖雪梨,不停的喝,想咳嗽的时候就冲一杯热的蜂蜜水,就这么喝了三天,今天彻底好了,你可以试试,毕竟是药三分毒
树友u47922133
别乱吃药。要在医生的建议下服药