树友6y2wf2cq

有没有前置胎盘的宝妈 是顺产的 我是前置胎盘家人要我顺产

推荐回答
树友u54589048
前置胎盘,你胎盘离宫口多少距离,如果胎盘位置太低了还是不要冒险,到时候要是胎盘先娩出了宝宝绝对的宫内缺氧的,到时候造成宝宝以后智力发育的问题就不好了,你给你家人说说,前置胎盘顺产的有可能胎盘先出来造成死胎或者小孩未来智力不行的,不冒险,都好不容易到现在了
树友6y2wf2cq: 谢谢
树友u54589048: 你安全宝宝才安全
其他回答
树友u43373504
不要盲目听信家人的话,听医生的没错的。。医生是把你的安全放第一位的,不要因为顺产省钱什么的去冒险。
树友u53765446
我朋友也是前置胎盘,35周就住院保胎,36周刨的,就那孩子还在保温箱待了三天,一般前置胎盘都要刨,顺产几率很少
树友u38653417
听医生的嘛 让家人也在旁边听着 如果医生说不能顺 家人也不能再说什么了吧