昨天很生气,为大宝的学习问题老公总是用吼叫的方式,现在孩子的性格很内向,我叫他不用吼的,他还说是我惯的,这样的男人为他生二胎真是不值

推荐回答
树友u42626492
其他回答
树友u44790589
以前老公总说我要是骂孩子打孩子怎么怎么的,也就是说我打我骂都不可以,也不知道以后是会被他宠的上天还是会吼,现在我一生气就说以后我跟孩子两个人,你离远点,他就说,你看以后孩子是跟谁睡。气死了。
树友u42946925
你先把你老公的脾气改掉,吼只能让孩子在压抑痛苦中越来越自卑,将来孩子人格上也会出现问题
树友u45355545
每个人的教育方式都不一样吧,我老公说以后他做严父我做慈母,要有一个凶的一个温柔的来调和,我也觉得对他太严格或者太放纵都不行,你孩子性格内向我个人觉得不完全是因为你老公经常吼他导致的,也许会有很多原因,跟你们的教育方式,生活环境等等都会有关系的