和婆婆去产检、婆婆都不问宝宝健不健康、开口就问是男是女?而我开口就问健康不?多大了?心里好不爽😕知道是男孩开心的医生找她钱她都不要了、这就是奶奶和妈妈的区别嘛

推荐回答
树友u42869227
其他回答
树友u44421974
妈妈跟婆婆肯定是有区别的啊!我妈妈每次打电话来都是问:女儿你身体好不好,想吃什么妈妈给你带过来啊!小宝宝健康吗。
树友u44326101
感觉你们婆婆挺奇葩,我做四维回来,跟老公说宝宝很漂亮,估计是女孩,婆婆听了就说女孩就女孩呗,有什么,然后我跟老公都笑了
树友u43049433
真心很烦的,我刚刚怀孕的时候就老叫我前期三个月不要吃鸡蛋,吃多鸡蛋了会生女儿。真心烦躁,孩子是我的,生男孩女孩以后都是跟着我的关她什么事?我现在只求孩子健健康康的就足够了!每次打电话过来都不问累不累啥的,就只关心,肚型是圆的还是尖的?说得我生下来不是男孩就丢了她的脸似的!