和婆婆吵架了,回来又和老公大吵了一架,哭了两天,我说让我老公陪我去医院把孩子做了,然后就去离婚,这日子真的没发过了,怀孕到现在婆婆也没关心过我

推荐回答
树友u42550638
一样的,我和婆婆关系也不好,因为和婆婆关系不好,导致现在和老公关注也变得越来越,,我直接回娘家住了,叫我老公每个月生活费给打过来,免得外婆家看到婆婆就烦,反正老公也经常在外地,所以无所谓,还不如呆娘家
其他回答
树友u50747420
等一下,你太好玩了,你婆婆干嘛要关心你,生孩子不是你自己的责任吗?不是你自己想生才生的吗?你生孩子让老人养,是你自己思想问题吧。
树友u45220707
不关心就算了呗 你又不是给她生孩子 别动不动就打孩子离婚 你吓谁呢 你要是不成熟你离婚了再找还是一个样
树友u50554364
其实我还不想让婆婆管呢!老人和年轻人的意见不同肯定会有矛盾,居然人家不关心你就自己心疼自己,没必要吵架和自己过不去