宝宝第十五天了 还是吐奶 吃完打饱隔还是吐奶怎么办 是不是跟屁股下边垫了尿布 屁股比头高造成的宝宝吐奶

推荐回答
树友u38659544
树友u38934982: 胀气怎么能看出来
树友u38659544: 胀气肚子会发硬,宝宝会不舒服
其他回答
树友u52920767
先把尿布收拾下,平躺就可以,不要屁股比头高。吃完倾斜着多抱一会。还是不行的话看看是不是消化不好
树友u40194505
新生儿的胃水平状没有收口,拍嗝只能缓解。第二个月吐奶高峰期,过了百天就好了。
树友u50699301
不是我家宝宝那时候也是这样我后来找我大娘(儿科专家)看了看说是消化系统不好。你要是想知道吃什么给我打电话吧,再说我好知道你家宝宝和我家的是一样的话我告诉你吃什么