还有两个月就要到预产期啦,第一次生孩子,也不知道需要提前准备什么用品,好迷茫,有哪位朋友可以简单介绍一下吗?用不上的东西就不要啦,谢谢!

推荐回答
树友u38535603
纸尿裤s号一包,整张的纸一刀,卫生巾几包,奶瓶一个,大人换洗的衣服,母乳文胸的3件,一次性内裤几条,宝宝衣服3套,宝宝浴巾4方行的2条,包被一条,奶粉一小罐,宝宝袜子3双,口水巾一包,
其他回答
树友u51904435
宝宝 浴盆 尿不湿 奶瓶 奶粉 月子里的衣服 妈妈 卫生巾 护理垫 月子服 哺乳内衣 其他的就现用先买就行
树友u49358390
百度下就都知道了
树友u45513219
我准备了脯乳衣 内衣 一次性内裤 帽子,鞋子 袜子 一次性产垫还没买,宝宝的衣服 帽子 口水巾 袜子这些都准备了几件 ,奶粉奶瓶尿不湿还没买,在11月生抱被等晚些日子买厚点的,东西慢慢买还有时间,一下子买不齐的