8月6号来大姨妈,27号左右排卵,26,27,29都做了功课。这几天胃难受,肚子胀气,没有食欲。乳房有点涨!今天早上测,有点淡粉色。中午测就是白板!这可能怀孕吗

推荐回答
果冻静妈
树友u50449350: 你几号排卵的啊
果冻静妈: 比你早,应该23,24吧,不确定
其他回答
树友u55102865
应该是因为我现在怀孕两个月,当时我的反应和你是一样的乳房肿胀现在一直也是,但是也不完全确定,具体可以去医院进一步检查
树友u53458925
同一天,我一点症狀都沒有,测白板。可能又是姨妈推迟的节奏,备孕三个月失败,想去医院看看
树友u52849621
我也是差不多这个时间排卵的,你用什么牌子的早早孕试纸。我用大卫排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板。你有淡粉色是早早孕试纸。还是排卵试纸呢!