有没有二次剖腹产的宝妈,而且是半麻的,半麻还会不会感觉到疼,我怕疼。明天就剖腹产了,医生说只能半麻,心里有点害怕。

推荐回答
欣仔妈妈爱你
树友u47281979: 宝妈一胎剖腹产,二胎可以顺产吗?我都五年多了,医生还是建议剖腹产。不管剖腹产,还是顺产都有风险的。希望宝宝健健康康的。
欣仔妈妈爱你: 我早期也是问了好多医生都是说不建议顺产,但这到孕晚期让医生看了看,医生说小孩也不大,都正常,现在也入盆了,有希望,我想试试
其他回答
树友u47673383
半麻,不会疼,能感觉到取宝宝,缝针,她们说话。
树友u54656981
怕么子,想想宝宝马上出来了,要是我兴奋都来不及,我是准备顺产。
树友u41375561
我们这现在一般都是半麻的,麻药对宝妈不好啊。听朋友说会有疼痛感的啊。