对剖腹产充满了恐惧感。眼看周数越来越大,臀位一直调不过来。好害怕剖腹产,最怕刀子口。对打针都有恐惧感的。剖腹真的太恐怖了。想顺产,顺产有多痛都好,不怕。就怕利器

最佳回答
树友u56353901
其他回答
树友u47735792
我觉得再痛,也宁可顺产,可是我也是横位,好希望宝宝她快转过来,不想挨一刀啊
树友u46775339
顺产也挨刀,别抱侥幸心理,哪种都不好受,顺的话底下来一刀都一样
树友u46517726
你以为顺产不痛啊!顺产下面要挨一刀,缝三层十二针!一样痛,而且都不打麻醉!你没有剖过怎么就知道剖腹产多恐怖!