孕妇是不是特别容易伤感,自从怀孕以后隔三差五的哭,感觉谁都不理解,看见老公也很烦,本来我天天在家就很闷了,他还天天和朋友出去玩,玩到两三点,好累

推荐回答
树友u51565512
不是容易伤感,而是有了孩子就更希望得到家人的关心和照顾,像你老公这个样子,生了孩子肯定更过分,好好跟他谈谈吧,不要太依赖他了,你这心态容易得产前抑郁症
其他回答
树友u49825700
你也要求他隔三差五带你也玩会去,我老公还行只要不上班就在家给我做好吃的。时不常的就开车带我溜达溜达。
ye乐乐h
后面怎样了亲
树友u54822053
怀宝宝后确实情绪会变得偏激,但是妈妈要学会自我调节情绪,因为心情不好也会传递给宝宝的