生娃已经12天了,每天不是鸡汤就是鲫鱼汤还有米酒,可是奶水还是不怎么多,宝宝是大胃王,隔两个小时要吃100ml,可我每次就只有70-80ml,很闹心啊。。。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u53047662
你家宝宝真是大胃王,这么小的宝宝一般只吃30,试试猪蹄炖黄豆吧,希望能帮到宝妈
树友u37165987
我宝宝两个月了,宝妈怎么知道他吃了好多毫升呢,难道用吸奶器吸出来喂得吗?我用了吸奶器的,吸奶器没有宝宝嘴厉害哦,如果是用的吸奶器,看是不是吸奶器的原因呢
树友u32254954
每天多喝大量有营养的汤汤水水,多喝牛奶,多注意休息不要太累了,多让宝宝吸奶,这样奶水慢慢就会多了