现在才想到,怀孕后一直都做家务,每天都抬水做饭洗衣服,每天都蹲一个多小时洗衣服洗菜。还要每天都抬几桶水来冲凉,到现在孕晚期了还在做,这样对胎儿好不好。会不会压扁

推荐回答
其他回答
漂亮可乐妈咪
怀孕期间多做事对以后生宝宝有好处的!但是像你这么辛苦的,现在很少见了!
眉目如画的大花猫CG81
我也一样,现在四个月三周了每天做饭洗碗洗衣服拖地提水家里活自己干,只能说命苦说实话有时候还真的挺累这种生活想放弃心情都有💔
limei126
我从怀孕以来就基本没蹲过太长时间,上厕所我妈都催着时间,都说蹲久了对宝宝不好,但是家务适当做做对生会有好处的。