怀孕32周了,不小心感冒了有点咳嗽咋办啊?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u44061063
要是严重就去医院吧,让大夫开些药,要是不严重就多喝水多休息!我这两天也有些咳嗽!挺着呢!
树友u48919906
用橙子蒸着吃,效果很好。先将橙子洗干净,切掉四分之一的盖,然后将橙子里面的果肉捣乱,再放一点点盐,最后将橙子盖盖上,放在碗里蒸十分钟左右。除橙子皮外,其他的都吃掉,大概吃五个左右就差不多了。每天早餐前吃,而且不能间断哦。
忘了吧Su
可以用生姜 葱头煮水喝 热热的喝下去 我现在28周 26周的时候连续发烧两天,家人不让用药 能不吃药最好是不吃。