唉,对于宝宝攒肚子的事情,你们怎么处理啊。看到一些老帖,也没看出个所以然来为这事头大着呢,到底要不要干预,还是就让宝宝自己拉啊。捅了肥皂条,拉了。宝宝很不开心。

推荐回答
树友u30975650
很多父母看着宝宝好几天不便便,内心会非常焦虑。实际上“攒肚”是宝宝生长发育的正常阶段,这个过程不会给宝宝带来不舒服的感觉,所以父母不必担心宝宝会因此而“受罪”。宝宝的喂养、睡眠,一切如常即可。
树友u53246419: 有时候十天半个月的都不拉,光放屁,很臭,我又怕ta是想拉又拉不出来。四个月了,一直攒肚子,我都没喂什么东西。医生却说可以添点米粉了。我有点不知所措了。不大便,我不敢给她吃辅食啊。宝妈你家的攒肚子时还继续喂辅食吗?
其他回答
树友u35168681
可以喂点妈咪爱,也不用过分干预,只要精神正常没有烦躁,我家宝宝四天拉一次
树友u34265853
不用干预,小孩儿攒肚是很正常的表现,过了这阶段就好啦