生完宝宝已经12天了奶水还是不多,婆婆也不知道吃什么下奶快,什么鸡汤,猪蹄汤,喜头鱼汤都喝了的感觉没什么效果各位宝妈吃什么能快速下奶呀。急呀!!!!

推荐回答
树友u50990611
心情过分紧张奶水会更少的,尽量保持心情愉快。平时要给宝宝多吸吸,宝宝的吮吸有助于产奶的,否则奶涨涨就没有了。饮食上多喝一些汤汤水水,多吃下奶的食物,感觉效果挺好的我喝的是哺泉回奶的东西最好碰都不要碰。
其他回答
树友u46166969
多喝小米粥和水,如果感觉到奶涨,用热毛巾敷一下,再用吸奶器吸
树友u46251404
喝点通草,要不就试下偏方,可能你刚生完身体还没恢复,多走走爱来奶,出了月子心情好多溜达溜达奶就多,我那时候也是,月子啥都试了也没啥奶,出了月子就多了,如果还是没有什么奶那是奶管的事了
树友u54018552
豆腐。黄豆。