真的快要崩溃了,回婆家待产,婆婆天天把他男朋友领回来吃饭就算了,晚上来睡觉是什么个意思?老公也不在家,就我和他,这样方便吗?我并没有阻止她的私生活,这样也太过了

推荐回答
树友u41798967
树友u45749493: 是啊,我很生气,今早早饭都没吃,可是我作为媳妇我不知道该不该说
树友u41798967: 为什么不该说,愿意养男人出去养呀!你就和你婆婆说你都这么大月份了,也快生了,这样不方便。孝顺是正常的但是不能愚孝,我看过很多儿媳妇,就是忍着什么也不说,最后就自己委屈。我是那种不想自己委屈的人
树友u45749493: 气的我中午饭也没吃,她来叫我吃饭说他是比较直的人叫我有什么说什么,他既然都那样说了,还不知道我为什么不吃饭吗
其他回答
树友u41756828
你老公不知道么,
树友u49243142
你婆婆真是个奇葩,游手好闲的人也去惹,这种人最容易犯罪了,因为他什么顾虑都没有。跟你老公说说吧。
树友u51060306
感觉你自己注意点安全,你婆婆的事你也管不了,睁一只眼闭一只眼吧