cheng远必达

天天鸡汤排骨汤,排骨汤鸡汤…吃得够够的!我现在是每天找借口在单位食堂吃饭,吃完再回家~天天被婆婆嫌弃吃得少,还出门跟亲戚邻居说我吃的少!!!一听我就火大!

推荐回答
树友u55219444
cheng远必达: 就是家里人看我怀孕后没有我邻居家的孕妇圆润,担心孩子长不好…我是本来就瘦,怎么能跟别人比!现在都重了20斤了,他们还觉得少,整的跟我要减肥不好好吃饭似的。
树友u55219444: 不一定胖孩子就好呀,我怀孕的时候7个月了别人都看不出来有那么大像3,4个月的,不过我衣服也穿的松,生的时候我120,宝宝生出来6斤
其他回答
树友u44309129
婆婆对你多好,别生气,当成好话听。她咋没做汤给别人喝是不是。
树友u44041806
你婆婆是为了你和宝宝好,我就不一样了,生活费都没有没人管我呢,想吃好的都没有
树友u50284453
知足吧。我婆婆从来就没有给炖过什么汤。每天粗茶淡饭。