哎,心好累,有婆婆等于没有婆婆,上个月辞工回来照顾我和接送大宝上学,一个月顿饭都没煮过给我吃也没送给我接送大宝,每天打麻将到通宵第二天起不来,还要我煮饭给她吃

推荐回答
树友u35180044
树友u47926551: 我生大宝时她也没来照顾过我一天,也没给孙子一个红包,都是我老公请假回来照顾我和大宝的,等她老了,我也不会管她的,天天都打麻将,太烂赌了
树友u35180044: 所以我现在坚决不生二胎,提都不用跟我提。说是照顾孩子,毛线啊,所以我这个带好养好就好了。
其他回答
树友u41513264
那就让她回家歇着吧,在这也没用,还得伺候她,眼不见心不烦
树友u49002315
让她走,没必要在一起生活,什么都不帮忙还要照顾她
树友u39945211
还是怎么请回来怎么再给请走吧!这么一尊大神,就说庙小容不下,您老请回!