宝妈你们家婆帮带小孩吗,我每天睡不够,家婆也不帮带,给我睡下,以前老公哥的小孩,都是吃饱家婆就带出去了,饿了才抱回来喂奶,还好意思和我说,我的每天抱不到一个小时

推荐回答
树友uhglnv3a
她现在在你难的时候不照顾你的孩子,以后她需要养老的时候你也不用太管她让你老公她哥家出头,人心换人心的,她心里肯定比谁都清楚。你只要跟老公好就行,实在辛苦了找老公说说,或者让老公协助协助
树友u45504828: 只能偶尔找老公抱怨抱怨了,在月子里对我挺好的,但是也没帮我带孩子,和老公嫂比起来就差别大了。哎
树友uhglnv3a: 以后她需要照顾的时候就让老公嫂去伺候她,你老公能体谅你就行。现在是年轻人有赡养老人和子女的义务,但是婆婆不帮着带孩子就是天经地义。但是不能有差别对待
树友u45504828: 她不告诉我大哥孩子都是她抱出去的还好,还好意思和我说,老公又出差,没办法,脾气好,老公嫂脾气不好,家婆怕她一样,我不想和家婆顶嘴而已,这两天发脾气了,不要家婆帮孩子洗屁股了,她也知道我发脾气了的,孩子哭了都是家公上来说抱孩子下去。有时候我也不要。
树友uhglnv3a: 你公婆心里清楚的很你不高兴,但是他们也是年纪放在那儿精力有限,这时候越是撕破脸越是对你没好处,老公又不在,她能给照顾就别拒绝,不能给照顾就自己累点儿,想开点越是生气发火越对你没有好处。该给老公打电话打电话,该跟老公说跟老公说,你老公虽然在外地又不是看不出来
其他回答
树友u47682859
我现在坐月子都是自己带,婆婆帮我做个饭都随便弄,天天说要吃白糖煮面对身体好,其实她是觉得做菜麻烦,我们南方那有一天三餐都吃面条的,而且还是白糖煮,让她用肉丝煮式者鸡煮她都不煮
树友u54467025
咋两情况一样,
树友u47682859
我现在坐月子都是自己带,婆婆帮我做个饭都随便弄,天天说要吃白糖煮面对身体好,其实她是觉得做菜麻烦,我们南方那有一天三餐都吃面条的,而且还是白糖煮,让她用肉丝煮式者鸡煮她都不煮