心里不好受好想哭,今天接到通知说无创的结果有异常医院让联系要不要羊水穿刺,我不想做不知道怎么办才好是留还是流唉

推荐回答
树友u21582269
无创高风险的话,那需要重视哦,对宝宝负责也是对自己负责哦!而且就算你想流估计也有做羊水穿刺确诊后医院开证明才可以的,因为现在月份比较大,不可以自己不想要就不要的。无创高风险做穿刺费用应该可以报销的,穿刺其实也没有那么恐怖哦!
树友u43820868: 谢谢
其他回答
树友u49060782
唐筛虽然准确率不高,但是无创的准确率是99.1%啊!这可不是什么顺其自然的事情
树友u48020522
你是什么不正常?无创只对三体准确率高,其他染色体不到50%
树友u50570559
无创结果异常宝妈还是重视些好,如果想留,还是做羊水穿刺吧,就怕宝宝出生了有问题,到时候哭都哭不出来,现在坚强些!