我怀孕36+2,早产了,宝宝现在已经出生两天了。在保温箱里面呆着呢!我好担心。医生问我怎么回事,是不是活动量大了,整个孕期都是我自己带着大宝过,婆婆还不让我说

推荐回答
树友u53656568
其他回答
树友u51019314
你还叫她婆婆呢,这样的人真是够够的,早产了还不让说,婆婆这个物种生来就是坑媳妇的
树友u40823831
我33周不到出血,后面好了。让婆婆35周多来我家,来了婆婆也只是洗碗,早饭一直都是我做,老公去上班不在家就做中饭或晚饭,老公在家老公做,大宝都是我自己带,喂饭,洗澡什么的,还有三天到预产期,婆婆都没有管过大宝,还天天跟他抢电视看
树友u34069793
你不和医生说也许医生是为了找原因,看看宝宝发育的问题呢