有没有胎位不正的,必须的剖腹产的,一听到要剖腹产,心里很是害怕。

推荐回答
树友u42205071
别怕,我大宝时顺转剖。生着生着胎头转不动了,还缺氧了。接着剖的,那滋味别提了。吓的都不知道疼了。生怕孩子出意外剖腹产都没感觉了,只想着孩子了。听到宝宝哭的时候我也哭了。现在二宝快生了,还是得剖腹产的
树友u43907194: 你挺厉害的,我的也是二宝,听别人说剖腹产,挺吓人的,恢复慢,还不爱好。
其他回答
树友u47199694
不要听他们说没有那么可怕的我老大是刨的,疼到是没觉得就是不排气不让喝水我受不了😱
树友u45506212
别怕 没事的 我在过二十天也要去剖了
树友u47036845
有时有条件了宝宝不配合也是没用的,别担心啦反正都这样放宽心等宝宝的到来吧