中央前置胎盘,上午就要手术了,希望宝宝和妈妈一起加油,祝我们一切顺利。

推荐回答
树友u24865266
树友u40626889: 医生建议的。老公担心我,实际差两天三十七周。其实我也纠结了下,好想为了宝宝多坚持两天。但是找的医生说周末两天她不上班。第一胎。还是紧张。
其他回答
树友u39242661
祝福,宝宝,宝妈,都平平安安,健健康康的,顺顺利利。
树友u46790327
我也是胎盘低置,足月再去检查看医生怎么说。希望能顺产,剖太受罪了,
树友u47092062
祝福!天佑宝妈和宝宝平安顺利健康!我前置胎盘长成了边缘性前置胎盘,现在还是害怕,每次医生都说得吓人😨