我老公什么事都听他妈妈的,不是一部分而是全部,有什么事不和我商量全部听***,我好想离婚,大家帮我出出主意吧!

推荐回答
树友u54021166
树友u37030799: 我已经试过了,都没有用,不管有什么问题他都不和我商量,都去问他妈妈,以前不这样的,就生了宝宝之后回到他家他就这样了,他老是跟我说他压力特别大,可是那些压力都是他妈给他的
树友u54021166: 可能因为宝宝缘故吧,他觉得你们夫妻两个都不懂,所以有问题就去问他的妈妈,这个也得由你婆婆来开导他,你可以和婆婆沟通一下试试
树友u37030799: 完全和宝宝没关系,从宝宝出生以来就是我和我自己妈妈在带,我老公和他妈妈都没有帮我带过孩子,宝宝快七个月了,抱孩子的时间不超过五个小时,我老公还好点,但也不超过五天,他妈很强势而且特别不讲道理,心里眼里都只有钱
树友u54021166: 那我觉得你这个婆婆心眼不好,也不正,我觉得你得考虑考虑啦。
树友u37030799: 是啊,我老公的外婆经常骂她,都说她想把家搞散。。。
其他回答
愛靖爱平
我老公也是。他妈说什么事都听,不跟我商量。哎
树友u53455324
你老公还爱你吗,要让他知道,自己是一个成年人了,还什么事都问妈,那就太不孝顺了,都一把年纪了还为他大小事操心,应该学着独立起来,毕竟爸妈不能一直陪他活着,跟他好好说,别人说还不抵你的一句轻言细语,让他感觉你在为他考虑着想,也许有用
树友u34022295
你这婆婆也不是省油的灯,这样时间长了破坏你们夫妻感情,你得和婆婆多处关系。