生完宝宝奶头被宝宝吸得肿了,奶涨的疼,宝妈们有什么好的建议即能让宝宝吃到母乳,还能奶头不疼呢,吸奶器也吸的疼,热水敷也没啥效果。

推荐回答
树友u40513133
其他回答
树友u43016365
没有揉奶师给你揉吗?别在涨大劲得乳腺炎、买电动奶抽子抽奶、乳头坏没坏、坏了的话买维生素B2、把药碾碎了抹在乳头上、孩子吃的时候洗下去、有残留也没事孩子吃了也没事、乳头没话就让孩子都吃
树友u47223167
我家当时也是,乳头都破裂出血呢,你可以每次吃过用热毛巾敷,涂一点鱼肝油或者乳汁,还有两边换着吃这样间隔时间就会稍微长一些
树友u40529576
刚开始宝宝的胃口很小慢慢的胃口就大了,奶就没有那么涨了还是要热水敷。