老公开了家发廊!我每天还帮忙洗洗头!老公他妈就帮忙做做饭!晚上回到家累的要死她到好在家看电视看得高兴的大笑!真是恶心死我了!讨厌的不得了!要抓狂了

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44180346
我也醉了,人家笑怎么了?怎么就恶心到你了?怎么就烦但你了?你想让她怎么做呢?哭吗? 自己心情不好就想找婆婆的事,如果换成是你自己妈妈你就不会这样了吧?你累怪你人家啊?要怪就怪你老公没本事,还让你帮忙,不招个洗头的,说句难听的你就是事逼一个!真看不惯你这种人!
树友u44462170
你还有人做饭给你吃,那我这样的天天煮冷好人家还没回来,家里一大帮鸡鸭猪都我一个人喂,那找谁恶心去?你也84知足了吧,没有人十全十美的
树友u54653130
有个帮你做饭的婆婆你就知足吧!再说了看电视笑不是挺正常的吗?如果你嫂子或者你弟媳妇也这样说你妈妈你好受吗?