有宝妈无创没过的还要做羊水穿刺的吗,羊水穿刺有通过的吗亲们

推荐回答
树友u48832916
检查一下吧 要是羊穿也有问题宝宝还是别要了 感觉生下他就是害了他 也给你家增加很多负担 肯定也看见宝宝心里难受 无创准确率很高 最好还是做好心理准备 祝好孕
树友u43820868: 谢谢
其他回答
树友u48020522
你是什么异常?
树友u51358282
无创是百分之99的准确率,宝宝有问题的话,也是真的不能要,不然真的是在害他。唉,真的不愿意有宝宝出问题,祝福你能在羊穿里有好消息
树友u36273219
俺啥都没有做,只查了血还有BC,,,,,,,,,,,,,,,,,