树*****

很好,二胎,结婚三年,孕初期的时候脖子都掐青了,孕晚期,***,不是人,什么都骂了。哈哈,你们说我该哭着笑还是笑着哭?

推荐回答
树友u48230575
树友u42485160: 看在有了孩子的份上,想着会改变。昨天才检查的缺氧,今天被骂的哭了一个多小时了,怎么这么懦弱。😂
树友u48230575: 暴力家庭长大的孩子心里不健康,说实话,我前夫跟我婆婆不是一般的狠,我带着孩子离开了他们家,孩子受了刺激一年多没说话,现在的老公拿我们当宝贝,为了给儿子做个伴,我两才决定要二胎
树友u42485160: 带出门,觉得丟他面子。产检,就算去了也只是当下司机。身体,语言暴力都有了,😂😂。虽然不敢说在家我妈把我当宝,也不至于再这被他当根草。
树友u48230575: 我虽然没有亲人保护,但是我保护意识挺强,我现在的老公什么都不让我干,每次产检都陪着
其他回答
树友u48215330
有一次就有两次,三次,四次,以至于后来的无数次!这样的男人真的没啥可留恋的。今天我老家还有一女的,离过婚的,带个女儿。新找了一个,今天订婚,对方对她好的不得了,农村老家房子盖好,还给了8.8万的彩礼。现在女人吃香的很,不跟他过,照样找到好的,何必一棵树吊死。早离早解脱
树友u50569637
我觉得你既然知道他嫌你不打扮,你干嘛还要省吃俭用呢?难得你省吃俭用的钱拿去让小三花?还有,孕早期就把你脖子掐青了,那就趁着小,把孩子做掉,这种男人不值得女人给他受罪生孩子的.我是绝对不会受这种气的,就算怀孕,也可以买漂亮的孕妇装穿,反正我从来不克扣自己,你都不在意你自己,还指望他在意你吗?
树友u48215330
有一次就有两次,三次,四次,以至于后来的无数次!这样的男人真的没啥可留恋的。今天我老家还有一女的,离过婚的,带个女儿。新找了一个,今天订婚,对方对她好的不得了,农村老家房子盖好,还给了8.8万的彩礼。现在女人吃香的很,不跟他过,照样找到好的,何必一棵树吊死。早离早解脱