宝宝六个月了可以吃盐油糖吗?宝宝粥和面里要不要添加盐或者油?,

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u54653143
我知道宝宝1岁以内不要吃盐,7岁前不要吃咸货。
树友u36395905
宝宝一岁前肾脏功能都还没发育完善,都不建议吃盐油和糖的,如果怕辅食没味,宝妈可以买些食物自身有味的用心做给宝宝吃,如:红萝卜、南瓜、节瓜、青瓜、西红柿、苹果、雪梨、橙子等蔬果
树友u55381995
一岁以内的宝宝是不可以吃盐的,尽量让宝宝吃饭迟点,两岁的时候可以适当的加一点,我宝宝五个月了,牙齿刚露出一点来