我34+3天出生的宝宝19天了,有吐泡泡,偶尔会咳两声,吃奶时候感觉很累,吃几口休息一下,还呼吸很快,但是食欲还比较好,也能睡,不哭闹,请问是肺炎症状吗?

最佳回答
上上签6
树友u55383378: 网上讲吐泡泡是肺炎症状,吓得我天天看宝宝有没其他异常
其他回答
树友u52029060
不是吧!宝宝还比较小,宝宝吃奶他自身是很费力的,觉得累了自然就会停一下,咳是因为被呛到了吧
树友u36689545
不是吧?!发烧吗?肺炎不是发烧厉害了导致的吗?!我闺女到现在吃奶累了还歇会儿呢。出生不久的宝宝呼吸都这样,他还没有发育完全!
树友u50481527
刚才我看有个麻麻发帖子说她家宝宝就是吐泡泡然后去医院说是肺炎,然后治疗的刚出院,就刚发的,那个帖子应该还在你可以问问她