我家宝宝断奶第八天了,最近两天老是哭,今天晚上哭我没忍住给他喝了母乳,会不会影响他断奶呀

推荐回答
树友u34652542
我家也断奶六天了!一点也没瘦!爱吃辅食和牛奶!断奶以前是一滴奶粉也不吃的!宝妈不要跟宝宝常接触!晚上让他跟家人睡!白天少带一点!减少宝宝对妈妈的依恋!断奶也很容易的!
树友u30722086: 我家的不爱喝牛奶,辅食吃的还好,不知道怎么办好了
其他回答
树友u31772442
会影响的~我家宝贝都是我一个人带~到时候断奶不知道咋办
树友u47586931
肯定会影响段奶的
树友u49623284
有影响,想断奶中间就不要喂奶,不然断不了的,宝妈一定要忍住啊,心狠点