宝宝现在已经第七天了,发现她脸和眼睛都有点黄黄的,又不想给她吃药,这样严不严重要怎样才得好?

推荐回答
树友u42635075
其他回答
树友u53353527
茵芷黄去黄疸,可以适当喝点,我孩子出生第五天黄疸值直接飙升,去医院照了五天蓝光才回来,不要怕孩子喝药耽误了病情,
树友u49916337
应该是新生儿黄疸吧,注意观察,是病理的还是正常的,可以吃点茵枝黄
树友u55065838
应该开始出黄疸了、新生儿都是这样的,我孩子刚刚生也是、但医生开了药、给他吃了就好了。你可以多晒晒太阳,滴一滴银莹花水在他白水里给她喝.我是这样的哈.实在不行就带去医院看看吧。(本建议只是作为参考、)