6个月了,在纠结要不要喝孕妇奶粉,还有不知道买什么牌子。 各位大神给点意见

推荐回答
树友u46149984
现在才考虑要不要喝?我刚怀上去测hcg激素的时候医生就让我买奶粉喝了,现在你宝宝都偏小了你还纠结,再纠结一下就生了,娘胎里要是没长好,后天免疫力多少都差
其他回答
树友u46129512
可以喝吧,尽量合理安排饮食,否则胎儿会太重不好生,也容易患病,一般的孕妇奶粉就可以,我喝的是安满的,不过感觉和其他奶粉都一样,还是会缺东西,好像那个蛋白质粉比奶粉含的东西还多点
树友u55397893
可以喝佳贝艾特,羊奶 有两种味 喝着不上火 我是孕吐严重 胃口不好,偶尔喝
树友u52535011
问了医生的奶粉的含钙量蛮少,吃钙片补的比较全面,吸收快,我买的放到也没喝,而且听说喝奶粉爱把人喝抛,虚胖,