35天就碰凉水了,洗尿布,洗手,洗衣服。没办法就自己整孩子,没有热水了着急就用了冷水。会不会以后都手指头疼?今天右手食指疼

推荐回答
树友u28927438
宝妈趁哪天有人帮你带宝宝,你自己去外面发发汗吧。如果没那个条件就自己熬姜水放红糖,趁热喝下去,然后捂个被子使劲出汗,最好多捂会,中途可以再喝一次,把湿气都带出来了。
树友u37426599: 谢谢亲爱的,我生之前就约了药浴和砭石发汗,一直没人给我看孩子我也去不了,等哪天我妈来了我就去,做了个月子腰疼手腕疼不知道发汗管不管用
其他回答
树友u37951436
多保暖,带手套,等不疼了再慢慢恢复吧,一定要注意啊
树友u52591014
天气凉了,带上手套洗
树友u39562206
出月子了也尽量不要直接用手碰冷水,如果实在不行可以买双手套带着。