小宝宝是不是三个月就能吃哺食了?五个月就能慢慢掐奶了?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u40194505
母乳喂养的话六个月,奶粉喂养的宝宝四个月,前提是挺舌反应消失,体重达到出身时两倍,帮助下能坐,对大人吃饭感兴趣。
树友u45129226
3个月还是少给他吃点。可以把葡萄皮包了,给宝宝挤点水水。不要给他吃果肉。每个宝宝的消化功能不一样,有的能消化,有的不能。万一消化不了,娃儿难受又要哇哇大哭。5个月可以了
树友u38751565
有奶的话一直可以吃到一岁到俩岁!辅食要六个月才添加