怀孕期间脾气控制不住,在加上家里有个不听话的小侄女,婆婆天天惯着她,天天给我气的哭,天天心里难受很委屈,如果长期这样会对肚里的宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u52451805
小孩子计较那么多干嘛,有几个是听话的,你越和她对着,越捣蛋,干脆哄着来,多带她买点吃的,把她的心收了,以后不是没事了吗,和她对着,旁人也会说你
其他回答
树友u49284128
你说你小侄女怎么了,对她来说你是长辈,你就给你婆婆说 我怀孕了她吵的我心烦 一天到晚这么吵着 以后你孙子孙女有什么毛病可不是我的错 你惯着她 不想想我肚子里的 你这是偏心
树友u38269539
我也和你一样,不过是两个,他哥的两个儿子,两个都一个鬼样子,脾气爆操,牛逼哄哄的,整天把门啊什么的踢来踢去弄得响响的,特别与众不同的那种人,从小到大都没见过那么神经病的人,说都说不听,每次都把我气死,还整天跑过来吃饭跑过来住,我听到声音我都气的要死去,导致我经常不上去吃饭,又不是爹妈死了,老是跑来,我婆婆又宠那个小的,大那个也是她宠坏的,现在快十岁了,昨天捣蛋做坏事和外面那些不良少年差不多了,刚刚还和我老公因为他们吵架了,又不是没分家真是的,他们夫妻俩巴不得把他们都扔在这里自己逍遥自在
树友u54625941
宝宝在肚子的时候要保持心情通畅,这样生出来的宝宝会聪明