Emily燕燕燕

宝宝今天刚满月、感觉宝宝黄疸没退、而且严重了怎么办、家婆又说不用理、小孩子都会黄的!我宝宝整个人都是黄红的、脸色好黄!不知道是不是黄疸、说带去医院测下又不同意

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!这个应该不用犹豫吧。黄疸应该是越来越轻的,宝宝都满月了,反而加重了,肯定是有问题的。亲,家婆不是医生,而且老人都不懂的,为了宝宝尽快去医院检查,没事当然是好,万一有事,越早治疗越好。
其他回答
树友u55457117
买点茵枝黄颗粒给他吃,吃一个礼拜就会好。一包吃三次
树友u31448798
去医院看看是生理性的还是病理性的,生理性的可以停母乳,病理性的看,
树友u55360885
给他吃点茵栀黄口服液,多吃多睡多拉多晒太阳!