树*****

宝宝黄疸15有点高,去医院看医生给开茵栀黄软胶囊,吃了8天才下去一点,又测13.2,医生让继续吃药,可是孩子拉的红屁股,肚子不舒服光哭宝妈们都是怎么治的黄疸?

推荐回答
树友u55249515
宝宝十天时候都17点几了,照了一天蓝光,下来了许多,后面医生说是生理性的,让我每天给宝宝多喂奶,宝宝多便便自己就会排出,可以喂点水,二十天又去医院只有6点几。医生说母乳的宝宝退的慢正常
其他回答
树友u56926537
我家宝宝黄疸也跟你家宝宝一样的,医生开的是双岐菌四联活菌片,吃了三天下去了一个点,现在继续吃,这个不怎么拉肚子!
树友u51233132
宝宝多大了,15天内是有生理性黄疸的,15天过后自然会好
树友u24175056
我家宝宝那会也是吃茵栀黄颗粒,如果拉得比较厉害配点妈咪爱吃,我家宝宝是快两个月的时候才好。平时多吃多排多晒太阳。