小萌ss

女人怀孕男人容易出轨!现在都37周快生了 他竟然为了外面的女人不要我了 婆婆也不喜欢我他们一起把我逼走了 我被妈妈接回家才半个月他就在朋友圈炫耀那个女的

推荐回答
树友u42433692
小萌ss: 也是意外怀孕的 因为他没到法定年龄领不了证要等到八月底
树友u42433692: 那个时候找的时候你为什么不擦亮眼睛呢!这么不靠谱就不相信你一点都没有发现,现在把自己和家人还有自己后面的幸福全断送了!图什么啊!
小萌ss: 其实我之前也是和他分手了 但是分手发现自己怀孕了本来准备跟他说要打掉的 他说愿意负责想要孩子就又留下来了 就去他家刚开始态度还行 后来也直接不管我了肚子都疼出血了也不管我还跑出去玩夜不归宿 也经常惹我生气差点流产 我就想着回来安胎 没想到他直接把我回家认为分手了就光明正大跟那 女的在一起了
其他回答
树友u42606122
这种男的怎么不去死啊?你们领证了吗?
树友u47145220
告他,坚决地
树友u48685434
直接去闹,把娃生啦,给他家,真是没见过这种狗,