眼看要39周了,已经有那么多同期宝妈已经发动,实在按耐不住了,今天晚饭吃了两大只螃蟹,又吃了一串冷藏葡萄,还吃了一只雪糕,都是些寒性食物,这样有助于催产吗

推荐回答
树友u30844200
其他回答
树友u45506212
宝妈不可以乱吃东西 你多捏捏乳头可以促进宫缩从而让宝宝早发动 如果是二胎可以让大宝吮吸你奶头 第一胎的话可以宝爸吮吸你奶头 很有效果的
树*****
我怀第3胎就吃了螃蟹,他长了牙齿痒了老是咬人,牙齿出完了还咬人,哪里都咬
Candy亮宝宝
我也是一点反应没有,一天2层楼梯爬30个来回 2个多小时平路 睡前35个下蹲 还是木有动静 宝宝好懒啊