宝宝快出生了,到时候用的奶瓶什么的是婆婆买还是自己买啊?我婆婆简直就是小气的要命的那种!

推荐回答
树友u53721453
树友u42372172: 说的也是,每次想起他那小气样我都生气!
其他回答
树友u43129188
自己买啊,你自己的孩子,并不是给她生孙子!没有她你也会生你自己的孩子,只是这个孩子是她的孙子而已,她可以给孙子买东西,但并没有义务,而你是母亲,有义务要买!对婆婆要抱平常心,别老觉得她小气,这样你会生活很累!
树友u41529059
自己的东西还是自己买吧。婆婆毕竟是婆婆。哪有自己亲妈那么好
树友u51191250
这些东西我都没有买,我两个大姑姐和婆婆她们比我想的周到,比我买的东西好!我老公说把我自己准备生产的东西准备好就行了!宝宝的东西等快生了看看缺啥再买就行,省得买重了!