树*****

各位宝妈们怀孕都吃什么呀,跟婆婆住一起,她煮饭买菜,从来都没买过排骨之类的炖汤给我喝,每天都青菜素菜肉都很少吃,不喝汤对宝宝有影响么,我是不是应该自己去买菜?

推荐回答
树友u46927745
我就喜欢吃肉,特别是母鸡汤,我自己经常买,想吃什么买什么,我不跟婆婆在一起住,明明知道他们会过日子舍不得吃喝,干嘛要跟他们一起住,那不是苦了自己和宝宝。
其他回答
树友u51828716
我虽然和她们住在一起,但买菜都是我买的,她们年纪大了,也没钱买…
树友u51655193
你婆子妈也恶心,真当宝宝是你一个人的呀,居然这么抠门。 宝妈,实在不行就自己买,自己动手
树友u53983778
你家婆很不会照顾哦,难道不知道怀孕要喝汤呀!都不买