怀孕时过性生活了,还是射在里面的怕吗?精子对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u37504022
其他回答
树友u38721354
一般过了三个月可以适当的同房,但是要注意力度不能大哦!那样真的会伤到宝宝的。精子不会伤到宝宝,因为他有保护屏障。就是怕没有节制的性生活,注意点没事的
树友u38721354
一般过了三个月可以适当的同房,但是要注意力度不能大哦!那样真的会伤到宝宝的。精子不会伤到宝宝,因为他有保护屏障。就是怕没有节制的性生活,注意点没事的
树友u49466419
性生活分人的,有的人怀孕做就没事,但是医生建议一周不得超过两次,而且肚子不疼也没事,精子可以射进去,但是带套最好,因为孕期敏感,容易感染各种炎症,如果胎盘低,还伴有褐色分泌物,是坚决禁止房事的,我就是,一直就跟老公分被睡。