树*****

我家宝宝刚满月脸上头上都是湿疹在孕婴店用中药水泡的泡三天了可没什么效果请问有什么好办法吗?谢谢

推荐回答
树友u41243555
其他回答
树友u38659878
我家还试过了其他方式,比如金银花煮水,中药水,炉甘石,土豆泥等等,基本折腾了一圈大家说的方法。最后用了婴肤保,用了几天就有效果,其实湿疹确实是一热爱起,但不等于孩子体内有热,也可能有寒,妈妈可以喝点姜枣汤排下湿寒毒气,宝宝皮肤保持养护滋润。
树友u31779889
用苦瓜和金银花熬水擦洗很管用
树友u41856810
别穿多了,还要通风,湿疹不会一下子就好,要有耐心,我家那会得有二十多天才好的。关键要少穿点,什么治疗手段也不能立刻见效果,否则就是有激素。