感觉老公一直还挂念着他前女友!看到2011-2013淘宝记录他给她前女友买过内衣内裤 什么的 而且都是蕾丝的!这次他有个同学结婚他们都要聚在一起 感觉要旧情复燃

推荐回答
树友u41924900
其他回答
树友u42042698
你老公有想法人家女的没脑子吗?你和女的不知道你老公结婚有孩子吗?难道恬不知耻送上门那就随她去,贱人防不胜防,相信你老公还是爱你的,谁没有过去,你难道没谈过恋爱,以前的男友对你应该也很好吧,人要向前看
树友u45274406
我这两天无意中发现老公以前的手机里存了他前女友大量的照片和语音!我心里虽然不舒服,但是我默默的删掉了没有跟老公说,不想让过去影响现在的感情,毕竟谁都年轻过,谁都有过去!心态放宽点,不纠结过去,只看现在和未来,会少很多烦恼!
树友u44070446
你说清楚,2011-2013,你和你老公在一起了????