我家宝宝刚出生9天,总是会有眼屎,是正常的吗?还有她有点小拉肚子,吃妈咪爱可以吗

推荐回答
树友u54808518
其他回答
树友u55122926
妈咪爱是药物,虽然是治疗拉肚很好的,合生元益生菌就很好,调节宝宝肠胃的,我家宝宝就用的合生元
树友u45616619
‍有眼屎‍是‍上火了‍,‍你给她‍少‍穿点‍衣服‍,‍晚上‍睡觉‍少‍盖点‍,‍底下‍少‍铺‍点‍,‍孩子‍千万‍不能‍着‍热‍,‍要不‍以后‍上火‍得‍‍了‍肺炎‍你就‍后悔‍吧‍!‍我‍表弟‍小时候‍就是‍着‍热‍然后‍得‍了‍肺炎‍,‍现在‍动不动‍就‍咳嗽‍,‍那么小‍拉稀‍很‍正常‍,‍‍等‍一个月‍多点‍就‍好了‍,‍没事‍,‍别‍给他‍瞎‍吃
树友u36064211
吃奶粉就是烧的很,多给宝宝喝水,不行就把奶粉稍微泡清点