树*****

宝宝老是睡不香,眼屎多,大便干,能不能用小儿七星茶呢,这个去火效果怎么样?

最佳回答
树友u61065640
宝宝多大呢?喝母乳还是奶粉呢?你说的情况很明显就是上火了,宝宝本就较大人来说体制偏热,很容易上火,大便干燥,晚上睡不好,火气大自然眼屎多,可以试下给宝宝喝三公仔小儿七星茶,我家宝跟你家宝情况一样,也喝的三公仔小儿七星茶,当时是看的我家这边有名的老中医,他就说三公仔小儿七星茶的药方好,不伤身,没有副作用,效果也明显。我家宝喝了三公仔小儿七星茶3天左右情况就大为改善了。
其他回答
树友u61068560
三公仔小儿七星茶去火效果特好的,像你家宝宝睡不好,大便干燥90%就是上火引起的,可以喝点三公仔小儿七星茶几包下去,改善很大的。
树友u61147973
七星茶功能有开胃消滞,清热定惊,建议小宝宝不要喝,对宝宝的睡眠有影响
树友u31510691
给他吃点梨子水,,我家婆婆就是这样搞的,,没上火那么严重