宝宝从五月份就一直偏小两个周,这会不会是宝宝基因或染色体异常啊?

推荐回答
树友u45404933
我二十四周偏小一周,前天检查小两周而且还是单脐动脉,之前都没说是单脐,问医生说有可能是染色体异常,可我做了无创的呀,医院的检查有个时候都不晓得是有啥用
其他回答
树友u42429806
有可能你受孕比较迟。
树友u52620398
我也挺郁闷的,五个半月的时候偏小两周,七个月不知怎么的又偏大两周。
树友u42390762
怀孕一直吐到5个月,24周的时候检查偏小一周,然后医生开了很多维生素,钙片之类的,这个月体重已经长了10斤,过几天去检查一下,看宝宝有没有长大一点,不要都长我自己身上了